منتديات اصحاب بجد

منتديات اصحاب بجد


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرطه المنتدىbad-boy
الـــB!G BOSS
avatar

ذكر
القوس
عدد المساهمات : 485
نقاط : 785
العمر : 23
هوايتك المفضلة :






مُساهمةموضوع: اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات   الخميس مارس 04, 2010 7:06 pm

اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات

هذا العمل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي

انا عملت خمس دجاجات لانه عندي عزومه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع البصل ونضعه بالفرامة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه ام ناصر عملت 3 لترات زيت اكراما للضيوف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حركي البصل ليختلط تماما بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد مايستوي البصل مع تحريكه المستمر من وقت لاخر ضعي من مرق الدجاج عليه بما يعادل اربع اكواب


صفي الدجاج من المرق بعد الاستواء وضعيه فوق البصل لمدة خمس دقائق ليأخذ النكهة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بلطلف انشلي الدجاج من الخليط وضعيه في صينية للتحمير ورشي عليهم شوية فلفل اسود وسماق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اقلي الصنوبر واللوز وصفيهم وضعيهم جانبا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جهزي الخبز وهو عبارة عن خبز مشروح متوسط افضل من الكبير حتى تتمكني من التحكم فيه ينشرى من المخابز اللي تبيع خبز طابون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نبدأ بوضع خبزه خبزه على الزيت والبصل وعلى طول تعصريها حتى ماتشرب زيت كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افردي الخبز في صينية على مقاس الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في ملعقة مخرمة ضعي البصل وافرديه جيدا على كل خبزه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

رشي السماق بلطف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حركي الصنوبر واللوز مع بعض وضعي مقدار منه على الخبز حسب الرغبة وضعي الصينية تحت الشواية قليلا لتتحمر تحمير بسيط واوعي تحرقيها ( بامكانك الاستغناء عن التحمير ) حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اذا مش حابه تحمريهم ضعيهم في طبق واسع غير صينية الفرن وانا استخدمتها لتجهيز الخبز قبل وضعه تحت الشواية حتى انتهي بسرعة من العمل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/mosa.abo.gholme
feel rose
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 1002
نقاط : 6816
العمر : 23
هوايتك المفضلة :

http://img35.imageshack.us/img35/7513/198u.gif










مُساهمةموضوع: رد: اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات   الجمعة مارس 05, 2010 2:14 pm

ياااي سلمو على الكونات المسخن زاكي كتير


احــــــــــــــــــــــبـــــــــــــــــــك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sooo7ab.yoo7.com
النسر الاحمر
صاحب متقدم
avatar

ذكر
الدلو
عدد المساهمات : 330
نقاط : 1511
العمر : 22
هوايتك المفضلة :



مُساهمةموضوع: رد: اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات   السبت مارس 13, 2010 6:32 am

ممممممممممممم
مشكووور على الاكلة اشعبيه الفلسطينية**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*jojo**
صاحب جديد


انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 11
نقاط : 15
العمر : 26



مُساهمةموضوع: رد: اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات   الأحد أبريل 11, 2010 8:33 pm

مشكور ع الطريقة المسخن كتير زاكي خاصة ازا كان من ايدين اماياتنا الفلاحين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شرطه المنتدىbad-boy
الـــB!G BOSS
avatar

ذكر
القوس
عدد المساهمات : 485
نقاط : 785
العمر : 23
هوايتك المفضلة :






مُساهمةموضوع: رد: اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات   السبت أبريل 17, 2010 9:00 am

thaaaaaaaaaaaaaanx 3la almoror


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حقوق النشر والطباعه. محفوظ لــbad-boy
copy Raihte
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/mosa.abo.gholme
 
اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في فلسطين يلا معي على الخطوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحاب بجد :: منتديات الاسرة :: مطبخ صحاب بجد-
انتقل الى: