المقادير: 2 كوب دقيق 1 كوب سكر 5 بيضات ملعقة كبيرة بودر نصف كوب سمن أو زيت ( حسب الرغبة ) نصف ملعقة صغيرة فانيليا ماء أو لبن أو عصير برتقال (مستحسن) للعجن بشر برتقالة الطريقة: يخلط السكر والسمن والبيض ثم يضاف الدقيق والبودر والعصير والبشر ويرب جيدا في اتجاة دائري حتي يمتزج الخليط جيدا مع مراعاة عدم خفق الخليط كثيرا حتي لا يخرج منه الهواء يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق ثم توض مباشرة في فرن ساخن وتخبز عند درجة حرارة متوسطة 180 درجة تقريبا وتترك حوالي 40 دقيقة بعد ذلك تخرجيها من الفرن مباشرة وتقلب علي منخل سلك وتترك حتي نبرد
<TR> <td class=td1 width=20>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD> <td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600 and weights 74KB.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]